中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

关于2021年公共租赁住房补贴和虹桥乡镇局公共租赁住房进行年度审核及新增公共租赁住房补贴申请的通知

 时间:2021-03-16 11:27       大    中    小     

  按照《定襄县人民政府办公室关于印发定襄县保障性住房建设管理实施办法等6个办法的通知》(定政办发〔2013〕67号)第二十七条:“已配租廉租住房的保障对象,应当在每年4月底前主动向户口所在地县住房城乡建设主管部门如实申报上年度家庭人口、收入、财产和住房变化等情况。不按时申报的,责令限期申报,规定期限内仍未申报复核的,按不再符合廉租住房配租条件处理。2020年经部门审核及综合评审通过的公共租赁住房家庭、虹桥乡镇局公共租赁住房家庭需进行2021年度审核及2021年新增公共租赁住房补贴申请。

  现通知以上家庭在2021年3月17日至2021年4月17日前,到定襄县住建局二楼房产服务中心办理租赁补贴及保障房手续,如实申报上年度家庭人口、收入、财产和住房变化等情况进行年度复核。规定期限内仍未申报的,按不再符合住房租赁补贴保障资格处理。

  关于2021年公共租赁住房补贴和虹桥乡镇局公共租赁住房进行年度审核及新增公共租赁住房补贴申请需携带以下资料:

  1、《保障性住房审核表》及《保障性住房申请表》;

  2、申请人及共同申请人身份证、户口本(原件及复印件);

  3、婚姻情况证明材料(已婚或离婚的,提供结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人员需个人提供书面承诺);

  4、收入证明;

  5、具有定襄县城镇户籍并领取城市低保的需出具低保证(原件及复印件);

  6、现居住地的住房证明;

  7、申请人及共同申请人授权审核机构查询、核实、公示其申报信息的授权书;

  8、户主及家庭成员的身份证,户主2寸免冠照片1张;(带审核期间日期)

  时间:上午 08:30--11:30

  下午 15:00--17:30

  (法定节假日除外)

  定襄县住房和城乡建设局

  2021年3月15日

关闭本页