中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县城市供水工程项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

 时间:2020-07-30 10:41       大    中    小     

  “定襄县城市供水工程项目”,按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等的有关规定,对本项目公众参与进行环境影响评价第一次公示,以听取社会各界对该项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下:

  一、项目基本情况

  1)项目名称:定襄县城市供水工程项目

  2)建设单位:定襄县自来水服务中心

  3)建设性质:新建

  4)建设地点:一水厂位于县城西北部,西关村北;

  二水厂位于县城东南部,南西力村西南

  5)总投资:10918.08万元

  6)建设规模:设计规模增至3.0万m3/d。包括新建水源井12座,新建二水厂一座(设计规模0.84万m3/d)、改造一水厂(设计规模增至2.16万m3/d)、新建输水管道26.5公里、配水管网58.96公里。

  二、建设项目单位及联系方式

  1)建设单位:定襄县自来水服务中心

  2)联系人:闫高赟

  3)联系方式:13994067809

  三、公众意见表的网络连接

  见附件

  四、提交公众意见表的方式和途径

  公众可在本公告发布后,以信函、电话、传真和电子邮件或其他便利的方式与建设单位或评价单位联系,提交公众意见表,提出关于该项目建设及环境影响评价工作的意见和看法。

  五、时限

  在该项目环境影响报告表征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见。

  附件:定襄县城市供水工程项目公众意见表

关闭本页