中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

商务部市场建设司副司长郑书伟在我县调研

 时间:2020-09-08 16:03       大    中    小     

  9月3日,商务部市场建设司副司长郑书伟带领专家组在我县调研法兰锻造产业发展情况。市政府副市长范建民,县长王建峰,政府副县长李变平及省市县商务系统相关领导一同参加调研。

  郑书伟一行先后来到山西管家营法兰集团有限公司、山西天宝集团有限公司、山西恒跃锻造集团有限公司、山西亚德玛斯材料科技有限公司等企业就生产经营、国际市场开拓等情况进行了实地考察调研,详细了解各企业产业发展、生产工艺、技术研发等状况,并就产品价值延伸、政策支持及外贸进出口服务等方面进行了探讨交流。

  调研组通过实地观摩、听取汇报,全方位了解了我县法兰锻造产业发展情况。郑书伟充分肯定了我县在疫情防控、市场保供、复工复产等方面的工作,并指出,企业要在做好省内、国内市场的同时,拓展思路,创新服务,用活用好国家有关政策和发展规划,积极探索发展路径,切实落实“六稳”“六保”工作任务,尽快打通堵点痛点,充分挖掘增长潜力,跑出“加速度”,不断开拓市场推动法兰产业做大做强。

关闭本页