中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

范晋昌在我县开展“八一”慰问

 时间:2020-08-02 17:11       大    中    小     

 

  7月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晋昌在我县慰问驻定空军某部官兵。市退役军人事务局局长左百胜,县委书记张文斌,县长王建峰,县委常委,县纪委书记、监委主任杨全隆,县委常委、季庄乡党委书记王政,政府副县长李世忠一同慰问。

  范晋昌代表市委、市政府向官兵们送上慰问品并致以节日的问候和美好祝愿。他指出,近年来全市按照“336”转型发展空间布局积极推进各项事业全面进步,经济社会呈现出蓬勃发展的势头。这些都离不开驻军部队广大官兵的支持,更离不开部队创造的安全、和平的发展环境。强大的国防是国家实力的硬支撑,他向驻军部队官兵长期坚定优良作风,不忘革命本色、做好训练保家卫国表示衷心感谢,希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,积极加强军地团结合作,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地为全市经济高质量发展、社会和谐稳定、民生持续改善做出积极贡献。他要求,我县要做好服务保障国防和军队建设的各项工作,不折不扣落实各项拥军优抚政策,特别是在随军家属就业、子女上学等方面要全心全意做好服务,全力为部队官兵解除后顾之忧,切实推动军民融合向深度发展。

  在座谈中,驻军官兵介绍了驻军部队建设情况,向市委、市政府及我县一直以来对部队建设及生产生活等各方面的支持和关心表示感谢,并表示要以更严要求、更实保障、更好的实际行动为维护国家和平安全、维护地方和谐稳定等作出更大的贡献。

  市县退役军人事务局相关人员和季庄乡负责人参加慰问活动。

关闭本页