中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

我县举行基层财政干部业务能力培训

 时间:2020-09-10 16:18       大    中    小     

  8月28日—8月30日,我县举行2020年基层财政干部业务能力和综合素质提升培训。全县行政、事业单位,各乡镇、村财务工作者参加培训。

  此次培训要求学员要在认识上高度清醒,在态度上高度重视,树立起强烈的责任意识和岗位意识,珍惜学习机会,集中精力、用心听讲、认真思考讨论,切实提高自身专业能力和综合素质,在熟练掌握财务工作知识的基础上,进一步开阔视野,博采众长,为创造性地开展财务工作奠定基础。

  培训以当前新形势、新政策、新热点为主要内容,重在进一步夯实财务工作基础、规范会计行为、提高财务工作者的业务能力和综合素质,促进全县财务工作规范化、制度化、程序化。

关闭本页