中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县妇联助力春耕备耕、复工复产共迎春暖花开

 时间:2020-03-19 09:30       大    中    小     

  按照“一手抓防疫防控,一手抓复工复产”的要求,县妇联号召各级妇联执委、妇女代表、妇女群众,在做好疫情防控的同时,做好春耕备耕、复工复产等各项生产工作。

  一批“妇字号”企业、车间,在落实落细防疫措施的前提下,有序推进复工复产,以实际行动为夺取疫情防控胜利和实现全县经济发展目标贡献巾帼力量。

  一年之计在于春,春耕备耕正当时。县妇联要求全县各级妇联组织坚持防疫春耕“两手抓、两手硬”,组织动员妇女群众做好春耕生产工作,推动春耕生产顺利开展,确保抓好防疫、不误农时。

  在这场与时间赛跑的战疫中,企业中的巾帼力量以高度的责任感和使命感,在严格落细落实疫情防控措施的前提下,立足实际、挖掘潜能,积极投身各项生产工作中,推进复工复产,用行动书写好疫情防控阻击战中的妇女发展故事。

关闭本页