中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

张文斌王建峰调研民生工程

 时间:2020-09-14 16:33       大    中    小     

  9月8日,县委书记张文斌,县委副书记、县长王建峰对我县部分民生工程进行调研。县委常委、副县长卢维忠及相关部门负责人一同参加。

  张文斌、王建峰先后来到定襄二中迁建、职教中心新建和旧文化广场改造建设现场,听取相关部门、施工单位和监理单位汇报,详细询问项目建设情况,了解存在的问题和困难,督促施工进度。

  在定襄二中迁建建设现场,张文斌强调,要严把工程质量关,以一丝不苟、严肃认真、精益求精的态度,善始善终,做好收尾工作。要严把安全生产关,对施工用电、临时设施等关键环节要严格要求、规范操作,确保不发生任何安全事故;要严把项目进度关,在确保安全和质量的前提下,紧盯时间节点,科学组织施工,全力加快项目建设进度。

  在旧文化广场,张文斌指出,要抓住当前建设施工的大好时机,合理组织、科学施工,进一步完善广场绿化、亮化,为群众打造高规格、高品位的休闲娱乐场所,为城市建设增光添彩。同时要科学细致做好广场关键节点、重要部位的打造,让这项惠民利民工程早日建起来、用起来,全面提高人民群众的幸福感和满意度。

关闭本页