中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

全省公安机关公务用枪专项排查整治工作(忻州)现场会在我县召开

 时间:2020-09-10 16:16       大    中    小     

  9月3日,全省公安机关公务用枪专项排查整治工作(忻州)现场会在我县召开。省公安厅和太原、大同、朔州、阳泉、吕梁、忻州市公安局及各县分管公务用枪专项排查整治工作和枪支管理部门负责人参加现场会。

  全体参会人员分批实地观摩了我县公安局枪弹库建设、公务用枪管理使用智能化信息化建设、各项规章制度建立执行情况和地下靶场等,现场观看了公务用枪规范化管理工作专题片,听取了关于公务用枪规范化管理经验做法。

  就进一步做好公务用枪专项排查整治工作,省公安厅相关领导作了安排部署。要求要提高政治站位,强化责任意识,切实增强做好公务用枪管理工作的责任感紧迫感;要夯实工作责任,抓紧盯办整改,确保公务用枪专项排查整治工作落到实处;要学习先进典型,强化示范引领,确保公务用枪专项排查整治工作取得实效;要创新管理制度,完善硬核机制,确保公务用枪专项排查整治工作长效常治;要通过观摩有全新的思考、感悟和行动。同时,希望全省各级公安机关要全面、细致、深入、扎实地贯彻落实好这次会议精神,创新进取、团结协作、奋力拼搏、保质保量按时完成专项排查整治工作,确保枪支管理使用绝对安全,不断推动公务用枪管理水平再上新台阶,为全省公安整体工作创先进、进一流做出新的更大贡献。

关闭本页