中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

我县创建国家全域旅游示范区领导组推进会召开

 时间:2020-06-23 09:39       大    中    小     

  6月17日下午,继我县全域旅游示范区顺利通过国家全域旅游示范区省级初审验收后,县长、县创建领导组组长王建峰主持召开领导组推进会,对国家全域旅游示范区创建工作进行再安排、再部署。县委常委、宣传部长续国强,政府副县长赵亚东,县政协副主席、财政局长张卫东出席会议。

  王建峰强调,创建国家全域旅游示范区既是我县当前的一项重要工作,更是促进我县产业转型升级、实现旅游融合发展的有力抓手。各级各部门要高度重视,提高对创建国家全域旅游示范区的理解和认知程度,以省级初审验收为起点,按下“快进键”、启动“加速器”,对照专家评审组的反馈意见,认真梳理、列出清单,将任务分解、责任到人,制定整改方案,细化整改措施,逐项攻坚销号,躬身入局、担当作为,确保我县国家全域旅游示范区创建工作顺利完成。

  王建峰要求,要进一步强化整体谋划定位意识,坚持目标导向、结果导向、问题导向,以一抓到底的精神状态,建立工作专班、聘请专家机构、完善实施方案,围绕重点项目、薄弱环节和评分标准,不断创新工作思路,全面凝聚各方力量,整合资源,对标整改,奋力开拓我县旅游发展的新局面,不断提高我县旅游知名度和美誉度,提升我县对外的县域形象,促进县域经济社会高质量转型发展。

  相关单位和乡镇主要负责人参加会议。

关闭本页