中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 正文

定襄度牛电子商务有限公司团支部开展爱心助考活动

 时间:2022-07-12 14:22       大    中    小     

 

 

  6月7日上午,定襄度牛电子商务有限公司团支部举办“爱心助考”志愿服务活动,为参加“人生大考”的学子们和等候的家长们提供爱心服务。 

  定襄度牛电子商务有限公司把争创“青年文明号”活动同开展爱心助考青年志愿服务活动结合起来,展现公司人员的良好形象传递爱心,争当无私奉献者。用实际行动彰显青年文明号集体担当作为,主动参与爱心助考志愿者服务工作,为助力高考注入青春力量,在服务中传递社会温暖。 

  定襄度牛电子商务有限公司将继续以奋发有为的姿态,践行青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,立足本职,争创一流,奉献社会,引导更多青年树立“青春献事业,文明献社会”的青年文明号自觉意识,发挥岗位技能和优势,为助推农村电商发展和服务传统企业转型发展奉献绚烂的青春力量! 

关闭本页