中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

关于转发山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于增加山西“健康码”扫码实名登记功能的通知》的通知

 时间:2020-03-12      来源:定襄县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

各乡(镇)人民政府,县居民事务中心、县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位:

  现将山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室下发的《关于增加山西“健康码”扫码实名登记功能的通知》(晋疫情防控办函〔2020〕102号)转发给你们,请各相关单位认真落实。工作要求如下:

  一、功能说明

  为服务全省精准防控和复工复产大局,山西“健康码”在原功能基础上增加了钉钉扫码实名登记功能,以实现对人员的实名登记和行踪追溯。

  二、使用场景

  联防联控重点区域、大型超市大型商场等人员密集场所、高速路口、机场火车站等场景的卡口、检测点。

  三、使用人员

  卡口或检查点的管理人员下载钉钉并按照附件中的使用说明开展工作。

  四、技术和政策支持人员

  各管理人员在安装或使用钉钉扫码工作的过程中如遇到技术问题,可联系钉钉技术负责人:李斌17681806158.

  政策方面的问题可联系忻州市卫生健康委员会联系人:蔚文涛19935055895。

  附件:关于增加山西“健康码”扫码实名登记功能的通知

  定襄县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室(借章)         

  2020年3月8日                                 

关闭本页